Campanha Novembro Azul Sindconfecções/RN lança novo site Trabalhadores nos 70 anos do Sindconfecções/RN Sindconfecções/RN no 2º Conselho Nacional da CTB Convênio com plano odontológico
Home » , , » Equipe da Coteminas de Macaíba é a campeã do torneio de futebol

Equipe da Coteminas de Macaíba é a campeã do torneio de futebol

Written By Unknown on quinta-feira, 5 de novembro de 2009 | 09:54

A equipe da Coteminas Macaíba foi consagrada campeã do Torneio de futebol dos trabalhadores em indústria de confecções promovido pelo Sindconfecções/RN. A competição ocorreu no dia 12 de outubro no Caju Society (Estrada da Redinha).A equipe da Coteminas Macaíba foi consagrada campeã do Torneio de futebol dos trabalhadores em indústria de confecções promovido pelo Sindconfecções/RN. A competição ocorreu no dia 12 de outubro no Caju Society (Estrada da Redinha).

O Torneio envolveu a participação de 10 equipes com oito jogadores cada. Os jogos foram bem disputados, mas tudo dentro da mais perfeita Harnomia entre os trabalhadores, afinal o que vale é o momento de confraternização e integração da categoria.
    No final do Torneiro os componentes dos três primeiros colocados ganharam prêmios, troféu e medalhas. Ainda foram contemplados o melhor artilheiro e o goleiro menos goleado.